Внутренняя канализация POLYTRON.

Внутренняя канализация POLYTRON.
18 февраля 2016
Автор: arafat
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1467
Поделиться:

Строя свое жилище, человек стремится использовать самое лучшее, прочное, удобное в эксплуатации. Трубы отопительные, газовые, канализационные играют немалую роль в надежности дома. Хотя это и невидимая его часть.

Поэтому, в недавние времена для обустройства канализации использовали сталь, чугун, железобетон. Но прогресс не стоит на месте и на смену им пришли полимерные конструкции. Почему это случилось? Давайте рассудим. Железобетон, чугун – тяжелые. Даже для обычного монтажа потребуется грузоподъемная техника. Поэтому, стремясь облегчить себе жизнь, человек придумал такие трубы для канализации, как POLYTRON. Объясним их преимущества.

Компания «POLYTRON» – крупнейший изготовитель трубопроводов из полипропилена и полиэтилена, двухслойных гофрированных, а также гладких канализационных труб. Завод «POLYTRON» выпускает трубы для обустройства внутренней канализации и элементы соединения к ним. Такие трубы отличаются идеально ровной и гладкой поверхностью стенок, аккуратно выполненными торцами, что важно при монтаже.

Также отличительной чертой материалов этой торговой марки является их химическая стойкость и малый вес. Их легко перевозить и хранить, легко монтировать. Для этого не нужны специальные инструменты и особые навыки. Очень удобно, что эти изделия не нужно красить, как мы привыкли с металлическими трубами.

Канализация POLYTRON не поддается коррозии, не боится механических повреждений и пожароустойчива. Конечно, выбор остается за Вами. Выбирайте лучшее.